CocheSpias llega a TWITCH

  • Este debate tiene 6 respuestas, 1 mensaje y ha sido actualizado por última vez el hace 1 semana, 5 días por .
Viendo 7 entradas - de la 1 a la 7 (de un total de 7)
  • Autor
    Entradas
  • #205668

    ANUNCIO OFICIAL

    ¡Buenas tardes a todos!

    2020 está terminando y este año ha sido una auténtica montaña de emociones y sobre todo un gran año de expansión en las redes sociales de CocheSpias.

    En pro de continuar con esta expansión y enlazar la web con toda la gente que se encuentra en las distintas plataformas hemos decidido sumarnos a la ola de streamers y realizar una serie de directos donde podamos resolver dudas, hablar de coches, entrevistas y demás de forma amena y entretenida.

    De este modo queremos anunciar que ya nos podéis seguir en nuestra cuenta oficial de Twitch y que este mismo domingo 19/12/2020 haremos el primer directo en vivo @Juani, @DTM995 y yo hablando de varios modelos y temas que nos han propuesto por Instagram y dejando abierta la puerta a la interacción con todos vosotros.

    Queremos hacerlo muy dinámico y vamos a utilizar todas las herramientas de las que disponemos para hacerle un gran foco  sacar este proyecto adelante.

    HORARIOS

    • España – 22:00
    • Argentina – 18:00
    • Brasil – 18:00
    • Chile: 18:00
    • Colombia – 16:00
    • México – 15:00

    SÍGUENOS

    ¡Para seguirnos sólo tienes que seguir este link y pulsar en seguir!

    sdfsdf

    Si tienes alguna sugerencia, propuesta para charrar y demás el hilo está abierto para que puedas aportar tu comentario.

    #205674

    Esta semana hablaremos de temas como:

    1. Alfa Romeo Tonale
    2. Diferencias de coches en LATAM y versión europea
    3. Mejores compactos deportivos

    Y más!

    #206038
    #206275

    Este domingo 27 a las 22:00 hora peninsular tenemos el segundo directo donde de los 125 coches presentados haremos una primera purga para que después votéis todos al mejor coche del año.

    Es importante que estéis porque vosotros también podréis decidir!

    Streaming de la semana pasada ya en youtube

    #206465

    Hoy a las 22:00 será el directo en el que anunciaremos los ganadores a coche del año!

    #206806

    Enhorabuena a @joselupareja97 y 13jessi_ por ganar el sorteo que ha salido mal pero al final ha salido mejor ya que al final no hemos sorteado no uno si no dos porsches!

    https://www.twitch.tv/videos/863773545

    #207029

    Mañana domingo toca nuevo directo donde hablaremos del futuro de Stellantis y responderemos a todas las dudas de Stellantis y las marcas relacionadas con el nuevo grupo

Viendo 7 entradas - de la 1 a la 7 (de un total de 7)
  • Debes estar registrado para responder a este debate.