(Lista de errores y sugerencias) Hablemos de los bugs

Viendo 20 entradas - de la 81 a la 100 (de un total de 102)
  • Autor
    Entradas
  • #191904

    Hola Ant ha sido eliminada la función ya que era un poco redundante y estamos buscando la simplicidad para acelerar todo al máximo, por tanto no la vamos a recuperar.

    El tema de la redundancia se debe a que si le das click a donde pone la fecha tipo, publicado hace tantas horas y tantos minutos o hace tantos días, te lleva directamente al último mensaje

    [url=https://ibb.co/Lvs0Z4F][img]https://i.ibb.co/b7G6Kp0/Anotaci-n-2020-05-25-101923.jpg[/img][/url]

    #213046

    Todos los mensajes publicados a partir de las 19:16 de ayer no aparecen porque se tuvo que reestablecer el foro por un bug que existía con la plantilla.

    Disculpen las molestias!

    #213818

    Durante el día de ayer se experimentaron una serie de errores 520 en cloudflare, hoy puede que aún sigan saliendo aunque con menos frecuencia y esperamos que hayan desaparecido por completo el sábado

    #220481

    actualmente se ha deshabilitado la función que mostraba los mensajes leídos y no leídos.

    Estamos trabajando en ello ya que muchos usuarios nos habéis reportado que no estaba funcionando correctamente

    #220803

    Lo subo, porque desde el móvil el botón ese de las 3 rayas que es un menú desplegable, no funciona ni con Opera, ni Chrome, ni Edge, no he probado con más navegadores.

    #220815

    Comprobado, vamos a ver que le pasa y en cuanto esté solucionado os notificamos

     

    #221287

    Las últimas pruebas parece que ya funciona el menu desplegable de nuevo.

    Si alguno sigue teniendo el problema (salia en tablets pequeñas y móviles) que nos lo diga por aquí

    #222352

    Vuelve a fallar el desplegable.

    #222353

    A mi tampoco me funciona el desplegable

    #222366

    A mi tampoco

    #222371

    Vale señores, necesito saber qué navegadores usáis porque a mi me funciona y en el iphone que tenemos de pruebas también entonces para saber qué pasa o dónde está pasando necesito esa información.

    Intentad borrar las cookies de CocheSpias de vuestro navegador, ya que el plugin de seguimiento ya no está que parecía ser el problema pero si no se elimina la cookie pues el problema persiste.

    Y por último pero no menos importante, agosto es un mes chungo porque todo el mundo se va de vacaciones, lo digo por si tarda en solucionarse entendamos que el desarrollador y el informático no están disponibles durante unos días

    #222452

    Ni con Opera, ni Edge, ni Chrome. Probado a borrar cookies y sigue igual.

    #222461

    Estad atentos en las 24/48 horas que hemos hecho cambios y en incógnito ahora parece que responde.

    Lo del tiempo se debe al cacheado de la web y la distribución global, igual ya os funciona a algunos y a otros todavía no.

    #222507

    Ya me funciona!!!

    #222508

    De lujo, seguiremos haciendo seguimiento por si acaso, el resto de usuarios que habéis reportado el problema esta semana intentad avisad de si está resuelto para vosotros también.

    #222984

    Como nadie más ha reportado que continúe el fallo se da por corregido!

    #231837

    Chicos somos conscientes de que el cuadro de texto HTML no os aparece desde ayer.

    A lo largo de esta noche estará solventado para que podáis usarlo y poder subir imágenes de nuevo desde el imgbb

    #232592

    Ya vuelve a estar la función de mensajes en HTML para que además se puedan subir imágenes desde imgbb.

    Gracias por la paciencia!

    #235974

    Hola chicos,

    Primero que todo agradeceros siempre vuestro trabajo por el foro…sois lo más!

    Últimamente, tengo problemas para visualizar los post con links de Instagram. Me aparecen así:

    Lo cual es una putada ya que tengo que abrir Instagram en el navegador para ver la imagen. Yo utilizo el duckduck go, así que creo que la cosa debe ir por ahí. Me interesa no cambiar de navegador. Igual es algo que puedo configurar.

    Saludos!

    #235979

    Buenas Tubobe!

    A primera vista prueba lo siguiente:

    1. Borra las cookies del navegador,
    2. Refresca la página
    3. Te aparecerá de nuevo el cuadro de consentimiento de cookies y una vez lo aceptas ya deberían de salirte.

    Si el problema persiste avísame y se lo reporto al desarrollador!

Viendo 20 entradas - de la 81 a la 100 (de un total de 102)
  • Debes estar registrado para responder a este debate.