Re: El icono de la lengüita no funciona... :P

Información sobre el foro; ¿problemas o peticiones relacionados con el foro? entra aquí.
Responder
Avatar de Usuario
tuglas
Mensajes: 3754
Registrado: 11 Abr 2008, 18:22
Ubicación: Santa Cruz de Tenerife

El icono de la lengüita no funciona... :P

Mensaje por tuglas » 17 Oct 2010, 23:41

No me funciona, me sale "Tongue", tanto en mis posts como en los posts de los demás foreros y también en la fila de iconos encima de la caja donde se escriben las respuestas a un tema.
Imagen
Y estoy preocupado, porque me encanta, quiero poner lenguas en mis posts y no puedo, tampoco las veo. :'( A veces las pongo confiando en que los demás foreros las puedan ver porque no sé si es un problema generalizado o sólo mío.



Avatar de Usuario
Juani
Mensajes: 6116
Registrado: 23 Ene 2008, 14:40

Re: El icono de la lengüita no funciona... :P

Mensaje por Juani » 17 Oct 2010, 23:43

Pues yo tampoco la veo.



Avatar de Usuario
paulodelarosa
Mensajes: 11233
Registrado: 20 Feb 2007, 22:43
Ubicación: NorthLand

Re: El icono de la lengüita no funciona... :P

Mensaje por paulodelarosa » 17 Oct 2010, 23:49

la verdad es que lleva un tiempo asi...

salu2



Avatar de Usuario
tuglas
Mensajes: 3754
Registrado: 11 Abr 2008, 18:22
Ubicación: Santa Cruz de Tenerife

Re: El icono de la lengüita no funciona... :P

Mensaje por tuglas » 18 Oct 2010, 00:08

paulodelarosa escribió: la verdad es que lleva un tiempo asi...
salu2
Sí exacto, pero ya era momento de decirlo. :D



Avatar de Usuario
Tanoto
Administrador
Mensajes: 226
Registrado: 26 Jun 2004, 02:22
Ubicación: Nigrán (Pontevedra)
Contactar:

Re: El icono de la lengüita no funciona... :P

Mensaje por Tanoto » 18 Oct 2010, 00:39

Solucionado, ya vuelve a haber cara con lengua.



Avatar de Usuario
tuglas
Mensajes: 3754
Registrado: 11 Abr 2008, 18:22
Ubicación: Santa Cruz de Tenerife

Re: El icono de la lengüita no funciona... :P

Mensaje por tuglas » 18 Oct 2010, 12:01

Gracias Tanoto. :P
Imagen
Ops!
...
Ah, ahora sí.
Última edición por tuglas el 18 Oct 2010, 12:11, editado 1 vez en total.



Avatar de Usuario
xavimk3
Moderador
Mensajes: 7431
Registrado: 19 Sep 2004, 20:41

Re: El icono de la lengüita no funciona... :P

Mensaje por xavimk3 » 18 Oct 2010, 12:31

a mí sigue sin funcionarme... :P = Tongue



Avatar de Usuario
MACAUDI
Mensajes: 7587
Registrado: 13 Oct 2010, 19:23
Ubicación: Albacete

Re: El icono de la lengüita no funciona... :P

Mensaje por MACAUDI » 18 Oct 2010, 15:09

Sale tonge ningun icono

EDITO: :P
Última edición por MACAUDI el 19 Oct 2010, 15:06, editado 1 vez en total.



Avatar de Usuario
paulodelarosa
Mensajes: 11233
Registrado: 20 Feb 2007, 22:43
Ubicación: NorthLand

Re: El icono de la lengüita no funciona... :P

Mensaje por paulodelarosa » 18 Oct 2010, 23:05

:P

funciona...jejeje



Responder