Evitar el reflote de temas

Información sobre el foro; ¿problemas o peticiones relacionados con el foro? entra aquí.
Responder
Avatar de Usuario
olo
Mensajes: 7146
Registrado: 15 Abr 2006, 20:51
Ubicación: Soria

Evitar el reflote de temas

Mensaje por olo » 07 Ago 2011, 11:34

Ya lo comenté ayer en el hilo del Clio Grand Tour concept que fue reflotado por paulo pero creo que es mejor abrir un hilo. En otro foro que usa la misma plataforma que Cochespias al escribir en un tema en el que hace tiempo que no se postea nada salta este mensaje:
Advertencia: no se han publicado mensajes en este tema por aproximadamente 120 días.
A menos que estés seguro que realmente deseas responder, por favor considera mejor crear un nuevo tema.
Sería posible activar esta opción aquí?



Avatar de Usuario
Palmero
Mensajes: 3752
Registrado: 11 Ago 2010, 20:04

Re: Evitar el reflote de temas

Mensaje por Palmero » 07 Ago 2011, 20:49

Esa opción me parece que está activa. Justo ayer mismo me apareció a mí cuando puse las espías del RS7.



Avatar de Usuario
xavimk3
Moderador
Mensajes: 7431
Registrado: 19 Sep 2004, 20:41

Re: Evitar el reflote de temas

Mensaje por xavimk3 » 07 Ago 2011, 20:56

yo no la hev isto nunca...



Avatar de Usuario
olo
Mensajes: 7146
Registrado: 15 Abr 2006, 20:51
Ubicación: Soria

Re: Evitar el reflote de temas

Mensaje por olo » 07 Ago 2011, 21:30

Yo tampoco lo he visto nunca.



Avatar de Usuario
paulodelarosa
Mensajes: 11269
Registrado: 20 Feb 2007, 22:43
Ubicación: NorthLand

Re: Evitar el reflote de temas

Mensaje por paulodelarosa » 07 Ago 2011, 21:41

Tranquilos que por mi parte no habra problema...

no se por que me dio por publicar un post en esos temas...pero no se volvera a repetir...

un saludo



Avatar de Usuario
Palmero
Mensajes: 3752
Registrado: 11 Ago 2010, 20:04

Re: Evitar el reflote de temas

Mensaje por Palmero » 08 Ago 2011, 12:51

A mí me aparece el mensaje en color rojo:

Imagen



Kenny13
Mensajes: 4259
Registrado: 27 Jun 2004, 17:45

Re: Evitar el reflote de temas

Mensaje por Kenny13 » 08 Ago 2011, 12:56

Claro, debe aparecer a la hora de escribir un mensaje nuevo, pero en el cuadro de respuesta rápida no aparece el mensaje en rojo. Puede ser por eso que xavi, olo y yo no lo hubiesemos visto antes?



Responder