NUEVO COCHESPÍAS

Información sobre el foro; ¿problemas o peticiones relacionados con el foro? entra aquí.
Avatar de Usuario
Jokii
Mensajes: 50
Registrado: 17 Sep 2010, 01:21

Re: NUEVO COCHESPÍAS

Mensaje por Jokii » 05 Sep 2011, 13:08

Estoy desde el pc, con un "monitor" de 32", y desde explorer o firefox se me ven las fotos partidas...



Avatar de Usuario
loewe
Mensajes: 252
Registrado: 03 Ene 2005, 23:37

Re: NUEVO COCHESPÍAS

Mensaje por loewe » 05 Sep 2011, 13:13

g-e-n-i-a-l

Desde Seatfansclub enhorabuena. Cochespias.net: referencia para mi,genial cochespias.net¡¡¡¡



Avatar de Usuario
CABO
Mensajes: 9501
Registrado: 27 Jun 2004, 16:37
Ubicación: TENERIFE

Re: NUEVO COCHESPÍAS

Mensaje por CABO » 05 Sep 2011, 13:58

zzzzzzzz escribió: La portada de la web ha mejorado un 200%, el color blanco aporta una claridad y limpieza que me encanta, todo está mucho más claro.

La única pega que le veo es que el foro ha quedado muy estrecho y en un sitio donde se postean principalmente imágenes, resulta algo negativo verlas en menor tamaño que antes.

No se podría alojar la publicidad en un solo lateral en lugar de ambos y dejar así la parte central algo más ancha?

A mi también me salen la imágenes partidas, fijándome bien veo que parece que las redimensiona bien antes de cargar la barra de la dcha y después ya no se vuelven a redimensionar.

De todas formas gracias por el curro que os habéis pegado ambos!
Es justo eso, carga bien y la barra de la derecha lo descuadra, y si no lo descuadrara las imágenes se verían muy pequeñas porque en pantallas de 10" queda muy poco sitio para el foro, mas o menos el 60% del ancho de la pantalla. ¿no podría ponerse todo en una sola barra o hacer que sean opcionales?

Luego me he enterado de que en ambas barras hay publicidad al poner el Crhome, pues con Opera o Explorer se ven dos espcios en blanco.



Avatar de Usuario
Mondeo
Mensajes: 3050
Registrado: 04 Sep 2005, 18:55

Re: NUEVO COCHESPÍAS

Mensaje por Mondeo » 05 Sep 2011, 14:37

Gran trabajo, le has quedado muy bien! Felicitaciones.



Avatar de Usuario
Jalmenaraster
Mensajes: 4208
Registrado: 08 Ene 2008, 18:32

Re: NUEVO COCHESPÍAS

Mensaje por Jalmenaraster » 05 Sep 2011, 15:07

Yo leo el foro desde una pantalla de 23" de 1920x1080, y no me sale nada cortado. En la pantalla de 19" y 1280x1024 sale todo bien también.



Avatar de Usuario
minisaurio
Mensajes: 1744
Registrado: 29 Ago 2004, 13:00

Re: NUEVO COCHESPÍAS

Mensaje por minisaurio » 05 Sep 2011, 15:26

La portada genial. El foro demasiado claro, me gustan más que tenga un tono azulado de fondo.



Avatar de Usuario
paulodelarosa
Mensajes: 11269
Registrado: 20 Feb 2007, 22:43
Ubicación: NorthLand

Re: NUEVO COCHESPÍAS

Mensaje por paulodelarosa » 05 Sep 2011, 15:26

pantalla de 15,4" se ve perfectamente, es un ASUS

salu2



Avatar de Usuario
Palmero
Mensajes: 3752
Registrado: 11 Ago 2010, 20:04

Re: NUEVO COCHESPÍAS

Mensaje por Palmero » 05 Sep 2011, 15:34

Ha quedado muy bien, fantástico. Enhorabuena por el curro  :mola:



Avatar de Usuario
gti
Mensajes: 2703
Registrado: 12 Sep 2008, 03:03

Re: NUEVO COCHESPÍAS

Mensaje por gti » 05 Sep 2011, 16:02

Que tengo que hacer para ver las fotos enteras?



Avatar de Usuario
marea
Mensajes: 8364
Registrado: 14 Mar 2005, 19:52

Re: NUEVO COCHESPÍAS

Mensaje por marea » 05 Sep 2011, 16:03

Hay que estirar uno de los laterales por que la publi las recorta.

Antes se podía acceder a los MP aunque no tuvieras ninguno, ahora no, no encuentro la opción de los MP.

PD: está en Notificaciones.



Avatar de Usuario
marea
Mensajes: 8364
Registrado: 14 Mar 2005, 19:52

Re: NUEVO COCHESPÍAS

Mensaje por marea » 05 Sep 2011, 16:09

No me acordaba ya de esto;

[youtube=425,350]uTJMlJrt5E4[/youtube]



Avatar de Usuario
Tanoto
Administrador
Mensajes: 226
Registrado: 26 Jun 2004, 02:22
Ubicación: Nigrán (Pontevedra)
Contactar:

Re: NUEVO COCHESPÍAS

Mensaje por Tanoto » 05 Sep 2011, 16:31

Gracias a todos por los comentarios, también son una motivación para dediarle tiempo a la web aún cuando es difícil!

Sobre el problema que algunos teneis con las imágenes, me podría poner alguién una captura de pantalla donde se vea el problema? Y sería también interesante saber, además de con que resolución, con que navegador os pasa. Gracias.



Avatar de Usuario
marea
Mensajes: 8364
Registrado: 14 Mar 2005, 19:52

Re: NUEVO COCHESPÍAS

Mensaje por marea » 05 Sep 2011, 16:35

iba a colgar una captuira pero la rana no me deja, estoy cada vez más hasta los bajos de la maldita paginita de subir archivos.

Repito que se soluciona agrandando la página, estirando del lateral.



Avatar de Usuario
outlander2010
Mensajes: 270
Registrado: 28 Feb 2010, 21:57

Re: NUEVO COCHESPÍAS

Mensaje por outlander2010 » 05 Sep 2011, 16:37

me encanta el nuevo foro, muchas gracias y felicidades a yibow y tanoto



Avatar de Usuario
Fuego
Mensajes: 3617
Registrado: 01 Sep 2005, 16:37
Ubicación: Santiago

Re: NUEVO COCHESPÍAS

Mensaje por Fuego » 05 Sep 2011, 17:29

Tanoto escribió: Sobre el problema que algunos teneis con las imágenes, me podría poner alguién una captura de pantalla donde se vea el problema? Y sería también interesante saber, además de con que resolución, con que navegador os pasa. Gracias.
Uso Mozilla, 1024 x 768... y veo así...

Imagen



Avatar de Usuario
-=Markussen=-
Mensajes: 1299
Registrado: 08 Oct 2004, 23:50

Re: NUEVO COCHESPÍAS

Mensaje por -=Markussen=- » 05 Sep 2011, 17:35

Excelente trabajo, la web luce muy bien.



Avatar de Usuario
zzzzzzzz
Mensajes: 450
Registrado: 20 Oct 2004, 18:51
Ubicación: Córdoba

Re: NUEVO COCHESPÍAS

Mensaje por zzzzzzzz » 05 Sep 2011, 17:39

Tanoto escribió: Sobre el problema que algunos teneis con las imágenes, me podría poner alguién una captura de pantalla donde se vea el problema? Y sería también interesante saber, además de con que resolución, con que navegador os pasa. Gracias.
Te pongo unas caps para que veas el problema

Justo al cargar la página sale así:
Imagen

Un segundo más tarde se me pone así:
Imagen

Tengo WinXp con una resolución de 1024x768 y me pasa tanto con IE como con FF



Avatar de Usuario
xavimk3
Moderador
Mensajes: 7431
Registrado: 19 Sep 2004, 20:41

Re: NUEVO COCHESPÍAS

Mensaje por xavimk3 » 05 Sep 2011, 17:45

os pasa también si maximizáis ventana?

a mí se me ve bien... 1680x1050, Chrome



Avatar de Usuario
seba_s10
Mensajes: 2827
Registrado: 13 Feb 2006, 15:44

Re: NUEVO COCHESPÍAS

Mensaje por seba_s10 » 05 Sep 2011, 18:10

Yo con Win7, resolución 1360x768 y Chrome no me pasa. Veo las fotos perfectamente. Por cierto, genial como quedó la web.



Avatar de Usuario
CABO
Mensajes: 9501
Registrado: 27 Jun 2004, 16:37
Ubicación: TENERIFE

Re: NUEVO COCHESPÍAS

Mensaje por CABO » 05 Sep 2011, 18:15

A mi me pasa lo mismo que a zzzzzzzz, con los tres navegadores que he probado Crhome, Opera y Explorer.

El problema creo que es que el foro redimensiona las imágenes a 650px de ancho y ahora no hay sitio por las barras laterales que tienen un tamaño fijo y hacen que el centro, lo que es el foro, tenga un ancho variable que en pantallas con 1024px de ancho hace que no quepan las imágenes.

Sin entender mucho del tema mal solución le veo si se mantienen las dos columnas fijas, lo único es fijar la resolución del reescalado en alderedor de 500px, pero claro son muy pequeñas para todos y especialmente cuanto más grande tengas la pantalla.

Yo uso un netbook con win7 a 1024x600.



Responder