Re: Problema cochespias-antivirus

Información sobre el foro; ¿problemas o peticiones relacionados con el foro? entra aquí.
Responder
Avatar de Usuario
A.P.M.
Moderador
Mensajes: 21107
Registrado: 28 Sep 2007, 12:15

Problema cochespias-antivirus

Mensaje por A.P.M. » 14 Sep 2011, 01:00

No se si le pasará a mas gente, pero ahora por la noche me está saltando cada vez que miro un hilo, recargo la pagina, etc...


Me sale esto:
Imagen



¿De que puede ser?



Avatar de Usuario
xavimk3
Moderador
Mensajes: 7431
Registrado: 19 Sep 2004, 20:41

Re: Problema cochespias-antivirus

Mensaje por xavimk3 » 14 Sep 2011, 01:17

a mí chrome me dice "el complemento java necesita permiso para ejecutarse".



Avatar de Usuario
sunz
Mensajes: 2725
Registrado: 14 May 2005, 01:06

Re: Problema cochespias-antivirus

Mensaje por sunz » 14 Sep 2011, 01:25

el McAfee me dice algo similar.



Avatar de Usuario
A.P.M.
Moderador
Mensajes: 21107
Registrado: 28 Sep 2007, 12:15

Re: Problema cochespias-antivirus

Mensaje por A.P.M. » 14 Sep 2011, 01:29

Y ahora estoy teniendo problemas de varios tipos con el foro. Cuando escribo algo y le doy a publicar, aunque sale, la pagina no va a donde tenia que ir, y salir del foro tampoco me deja...
tampoco veo el avatar...

Pero esto ya no se si tiene relación o no...


sunz, a mi me pasa con el firefox



Avatar de Usuario
Tanoto
Administrador
Mensajes: 226
Registrado: 26 Jun 2004, 02:22
Ubicación: Nigrán (Pontevedra)
Contactar:

Re: Problema cochespias-antivirus

Mensaje por Tanoto » 14 Sep 2011, 20:28

Hola.

Bueno, cómo he ido contanto en la cuenta de cochspias en Twitter, el problema es que han atacado la web. Alguién introdujo un script malicioso en varios sitios, que al parecer tenía algo que ver con "universalheathcare".

Poco a poco ya debería empezar a volver todo a la normalidad, aunque hasta dentro de un par de horas  posiblemente falten todavía cosas como archivos adjuntos o avatares de usuario.



marna
Mensajes: 31
Registrado: 20 Abr 2005, 21:29
Ubicación: Madrid

Re: Problema cochespias-antivirus

Mensaje por marna » 14 Sep 2011, 20:29

A mi ya me funciona perfectamente



Avatar de Usuario
sunz
Mensajes: 2725
Registrado: 14 May 2005, 01:06

Re: Problema cochespias-antivirus

Mensaje por sunz » 14 Sep 2011, 21:24

comprendido. gracias Tanoto :)



Avatar de Usuario
A.P.M.
Moderador
Mensajes: 21107
Registrado: 28 Sep 2007, 12:15

Re: Problema cochespias-antivirus

Mensaje por A.P.M. » 14 Sep 2011, 22:57

Gracias Tanoto  :mola:
Ahora a intentar salir de la cuenta jajaja

Edito: por lo menos se puede escribir ya sin problemas :)
Última edición por A.P.M. el 14 Sep 2011, 23:05, editado 1 vez en total.



Avatar de Usuario
MACAUDI
Mensajes: 7590
Registrado: 13 Oct 2010, 19:23
Ubicación: Albacete

Re: Problema cochespias-antivirus

Mensaje por MACAUDI » 14 Sep 2011, 23:07

Ya se puede postear,algo es algo xDD

De avatares solo veo el de sunz jajaj



Avatar de Usuario
A.P.M.
Moderador
Mensajes: 21107
Registrado: 28 Sep 2007, 12:15

Re: Problema cochespias-antivirus

Mensaje por A.P.M. » 14 Sep 2011, 23:11

Si, ya se puede, y salir del foro jejeje

Y como comentas, tambien solo veo el avatar de sunz
Edito: creo que los avatares están todos quitados, y habrá que ponerlos de nuevo...

edito2: ya he vuelto a poner mi imagen :D
Última edición por A.P.M. el 14 Sep 2011, 23:21, editado 1 vez en total.



Avatar de Usuario
outlander2010
Mensajes: 270
Registrado: 28 Feb 2010, 21:57

Re: Problema cochespias-antivirus

Mensaje por outlander2010 » 14 Sep 2011, 23:31

a mi esta tarde no me dejaba entrar



Avatar de Usuario
CABO
Mensajes: 9501
Registrado: 27 Jun 2004, 16:37
Ubicación: TENERIFE

Re: Problema cochespias-antivirus

Mensaje por CABO » 14 Sep 2011, 23:54

A mi ayer me estuvo saltando el antivirus un buen rato, y además no podía identificarme. Menos mal que ya está todo bien. Gracias Tanoto.



Avatar de Usuario
leonking
Mensajes: 389
Registrado: 01 Nov 2007, 15:09

Re: Problema cochespias-antivirus

Mensaje por leonking » 04 Feb 2012, 18:53

Llevo varios dias que el Kaspersky detecta continuamente virus cuando estoy en Cochespias.



LoKo_BzN
Mensajes: 837
Registrado: 31 Mar 2005, 00:02

Re: Problema cochespias-antivirus

Mensaje por LoKo_BzN » 05 Feb 2012, 12:08

Como esta el plan ultimamente por la red... En el curro hace un par de semanas hubo una oleada de ataques similares, tocan todos los php, y en nuestro caso, incluso el htaccess. Una locura...

De todas formas, enhorabuena por haberlo solucionado antes que lo detectara google, que eso ya es menos inmediato de arreglar.

Saludos!



Avatar de Usuario
patoaparato
Mensajes: 915
Registrado: 20 Jul 2004, 10:18

Re: Problema cochespias-antivirus

Mensaje por patoaparato » 05 Feb 2012, 13:16

leonking escribió: Llevo varios dias que el Kaspersky detecta continuamente virus cuando estoy en Cochespias.
A mi igual con Kaspersky Antivirus 2012:

Detectados: Heur:Trojan.Script.Generic

Y así, cada vez que recargo la página.

Saludos



Sr. Barragán
Mensajes: 20
Registrado: 15 May 2005, 17:28

Re: Problema cochespias-antivirus

Mensaje por Sr. Barragán » 22 Mar 2012, 18:00

patoaparato escribió:
leonking escribió: Llevo varios dias que el Kaspersky detecta continuamente virus cuando estoy en Cochespias.
A mi igual con Kaspersky Antivirus 2012:

Detectados: Heur:Trojan.Script.Generic

Y así, cada vez que recargo la página.

Saludos
A mi también lleva días saltándome el Avast! cada vez que accedo y/o refresco el foro, y la verdad es que me tiene un tanto mosqueado... ¿A qué puede deberse?

Saludos y gracias



Avatar de Usuario
MACAUDI
Mensajes: 7590
Registrado: 13 Oct 2010, 19:23
Ubicación: Albacete

Re: Problema cochespias-antivirus

Mensaje por MACAUDI » 22 Mar 2012, 18:04

Yo no tengo ningún problema a veces me sale un mensaje "noseque limit"



Avatar de Usuario
Castro
Mensajes: 4392
Registrado: 30 Dic 2007, 16:50
Contactar:

Re: Problema cochespias-antivirus

Mensaje por Castro » 26 Mar 2012, 17:57

Por fin... Echaba de menos entrar sin que saltara el Avast :qmparto:



Responder